You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Di Mata Kader PKK, Junaedi Suka Traktir Makan
photo Nurito - Beritajakarta.id

Diah Anwar Nilai Almarhum Junaedi Sangat Peduli Kegiatan PKK

Ketua TP PKK Kota Jakarta Timur, Diah Anwar, mengenal Almarhum Junaedi sebagai salah satu sosok pimpinan di lingkungan Pemprov DKi Jakarta yang sangat peduli dan selalu support kegiatan PKK.

"Selalu hadir dalam kegiatan PKK dan orangnya humoris," 

Menurut Diah, almarhum selalu hadir dalam setiap kegiatan yang diadakan kader PKK, baik saat dia msaih menjabat sebagai Camat Pademangan, Jakarta Utara sampai menjadi Bupati Kepulauan Seribu.

"Almarhum sangat mudah bergaul dan sangat akrab dengan kader PKK di wilayahnya," tutur Diah, saat melayat di rumah duka, Komplek The Wiladatika Residence Blok A66, Kelapa Dua Wetan, Ciracas, Jakarta Timur, Kamis (14/11).

Junaedi, Bupati yang Peduli Kesehatan Warga

Menurutnya, Almarhum Junaedi adalah sosok yang baik dan saat kader PKP sedang berkumpul selalu hadir di tengah-tengahnya. Bukan hanya itu, almarhum dan istrinya juga sering mentraktir kader PKK usai kegiatan. .

"Saat menjadi Bupati, Pak Junaedi dia juga selalu hadir dalam kegiatan PKK dan orangnya humoris, suka bercanda dengan para kader," lanjut Diah.

Bupati Kepulauan Sertibu, Junaedi, dikabarkan meninggal dunia Rabu (13/11) pukul 18.36, saat bekerja di kantornya di Gedung Mitra Pradja, Sunter, Jakarta Utara. Ia meninggalkan tiga anak, tiga cucu  dan seorang istri.

Jenazah almarhum dimakamkan di pemakaman keluarga, Jalan M. Tohir, Pondok Cina, Beji, Depok, Jawa Barat, Kamis (14/11) siang.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pelajar SD di Kepulauan Seribu Ikuti Lomba Regu Prestasi Penggalang

    access_time28-08-2026 remove_red_eye2067 personAnita Karyati
  2. Warga Kebayoran Lama Selatan Diberi Layanan CKG

    access_time01-09-2026 remove_red_eye1153 personTiyo Surya Sakti
  3. Komisi B Ingin Transportasi Kepulauan Seribu Lebih Nyaman dan Terjangkau

    access_time30-08-2026 remove_red_eye1004 personFakhrizal Fakhri
  4. Tawarkan 37 Proyek Strategis, Pramono Ajak Investor Bangun Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye933 personDessy Suciati
  5. JIF Summit 2026 Perkuat Kolaborasi dan Peluang Investasi Jakarta

    access_time28-08-2026 remove_red_eye853 personAldi Geri Lumban Tobing